Account löschen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rettungssimulator Online Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
KeineAhnung (Diskussion | Beiträge)
Seite erstellt
 
KeineAhnung (Diskussion | Beiträge)
K Zeichensetzungsfehler korrigiert
 
Zeile 1: Zeile 1:
Die Funktion "Account löschen" löscht deinen Account vollumfänglich,
Die Funktion "Account löschen" löscht deinen Account vollumfänglich.


'''Warnung:''' Der Account kann '''nicht''' wiederhergestellt werden!
'''Warnung:''' Der Account kann '''nicht''' wiederhergestellt werden!
[[Kategorie:Einstellungen]]
[[Kategorie:Einstellungen]]
[[Kategorie:Account]]
[[Kategorie:Account]]

Aktuelle Version vom 8. April 2022, 17:42 Uhr

Die Funktion "Account löschen" löscht deinen Account vollumfänglich.

Warnung: Der Account kann nicht wiederhergestellt werden!