Account zurücksetzen: Unterschied zwischen den Versionen
K Kategorie ergänzt |
K Information für Verbandsverbleib ergänzt |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Die Funktion "Account zurücksetzen" setzt deinen Account fast vollständig zurück. Dies beinhaltet deine [[Münzen]], [[Gebäude]] und weiteres. Die | Die Funktion "Account zurücksetzen" setzt deinen Account fast vollständig zurück. Dies beinhaltet deine [[Münzen]], [[Gebäude]] und weiteres. Die einzigen Ausnahmen gibt es für [[Verband|Verbände]] und [[Marken]]. Wenn du weniger als 10 besitzt werden sie auf 10 gesetzt sonst bleiben wie zuvor. | ||
'''Warnung:''' Der Account kann '''nicht''' wiederhergestellt werden! | '''Warnung:''' Der Account kann '''nicht''' wiederhergestellt werden! | ||
[[Kategorie:Einstellungen]] | [[Kategorie:Einstellungen]] | ||
[[Kategorie:Account]] | [[Kategorie:Account]] | ||