Account löschen

Version vom 23. Oktober 2021, 16:24 Uhr von KeineAhnung (Diskussion | Beiträge) (Seite erstellt)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Die Funktion "Account löschen" löscht deinen Account vollumfänglich,

Warnung: Der Account kann nicht wiederhergestellt werden!