Account löschen

Version vom 8. April 2022, 17:42 Uhr von KeineAhnung (Diskussion | Beiträge) (Zeichensetzungsfehler korrigiert)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Die Funktion "Account löschen" löscht deinen Account vollumfänglich.

Warnung: Der Account kann nicht wiederhergestellt werden!